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Páscoa Senac: descontos de 50% em obras sobre chocolate e confeitaria!

Se você gosta de fazer sobremesas com chocolate ou receitas de confeitaria e quer aprender novas receitas e técnicas gastronômicas para incrementar as comemorações que estão agora todas sendo realizadas em casa, aproveite a Páscoa Senac: até o dia 5 de abril, todos os títulos sobre chocolate e confeitaria estarão com 50% de desconto no site da livraria Senac. E mais: os pedidos acima de R$99,00 têm ainda frete grátis!

Entre as obras em oferta está a “Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim”, de Raiza Costa, criadora do primeiro canal de confeitaria do YouTube, o Dulce Delight, que a levou, por sua irreverência e humor, a ter um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Na obra, Raiza explica em detalhes as mais diversas técnicas da confeitaria francesa.

Os chocólatras de plantão podem escolher a obra “100% chocolate: 30 deliciosas receitas com chocolate”, da editora Larousse. O livro aborda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda receitas de bolos úmidos e cremosos, desde o petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente.

O título “Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas”, de Peggy Porschen, traz, além das receitas dessas delícias, receitas baseadas em suas raízes alemãs, como os biscoitos Springerle, típicos da Alemanha. O leitor aprenderá ainda a preparar macarons, suspiros e os famosos bolo Battenberg, bolo napolitano marmorizado, além dos tradicionais mencionados no título, os famosos cupcakes. 

Quem gostaria de incrementar a renda e começar a fazer biscoitinhos e doces para vender, há a obra “Biscoitos, cookies & pequenas mordidas”, de Sandra Canella-Rawls, que explica, de forma simples, o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar e mergulhados no chocolate. São mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados. 

Confira essas e outras obras no link: https://www.livrariasenac.com.br/home

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